Il nostro menu è un percorso di degustazione costruito attraverso la materia,
attraverso un territorio, Asiago, i suoi prodotti, le sue tradizioni e onnipresenti contaminazioni.
Proponiamo ogni anno due menu, uno estivo ed uno invernale, legati alle due stagioni in cui il ristorante
è aperto al pubblico.
Il menù non viene mai pubblicato, verrà rivelato solo durante il pasto, perché la scoperta, e la sorpresa,
sono parti integranti dell’esperienza stessa e la bocca deve essere alleggerita dai preconcetti della mente.
Esso si basa sull’utilizzo di carne, pesci, molluschi, frattaglie, latticini, formaggi, erbe selvatiche
e verdure degli orti, che sono i pilastri su cui si basano le nostre tradizioni.
Siamo desolati ma non possiamo accontentare coloro che osservano diete vegetariane, vegane
o non possono consumare latticini.
MENU “In Cammino” Solo menù
il servizio delle sole pietanze con la libertà di scegliere il vino dalla nostra carta
Euro 220
MENU “In Cammino”
L’esperienza de La Tana Gourmet a tutto tondo, comprensiva del menu e delle bevande. Non il canonico abbinamento di soli vini, ma una successione di liquidi creati da noi, tra estratti, fermentati, cocktail alcolici e non; veri e propri “piatti liquidi” quali estensione e completamento delle pietanze.
Euro 350
visita anche
also visit
© 2023 La Tana Tutti i diritti riservati
© 2023 La Tana All rights reserved