in Cammino

con i piedi per terra e la testa saldamente per aria

Il nostro menu è un percorso costruito attraverso la materia e attraverso un territorio, Asiago e il Veneto. Prodotti, tradizioni e onnipresenti contaminazioni di una terra fatta di montagne, mare, campagne e laghi; di quello che un tempo fu il porto europeo affacciato al mondo intero.

Proponiamo ogni anno due differenti menu, uno estivo ed uno invernale, legati alle due stagioni in cui siamo aperti al pubblico ma è nostra regola non pubblicarli mai.  Riveleremo i piatti solamente durante il loro servizio. Siamo convinti che la scoperta e la sorpresa sono parti integranti dell’esperienza. Per meglio comprendere le verità insite nella materia, la bocca deve essere alleggerita dai preconcetti della mente.

Il menu è una lunga sequenza di assaggi basati sull’utilizzo di carne, pesci, crostacei, molluschi, frattaglie, latticini, formaggi, erbe selvatiche e verdure degli orti, che sono i pilastri su cui si basano le nostre tradizioni.

Non una semplice successione di piatti ma di ingredienti usati come note in uno spartito, indissolubilmente legati gli uni agli altri, a comporre una sinfonia di sapori, forme, colori e consistenze.

Per la natura stessa del nostro concetto di cucina, non possiamo accogliere richieste di menu vegetariani o vegani e ci risulta impossibile eliminare del tutto intere categorie di alimenti come latticini, carni e prodotti del mare.

 

In Cammino 

L’esperienza de La Tana Gourmet a tutto tondo, comprensiva delle pietanze e delle bevande, che non sono il canonico abbinamento di soli vini, ma una successione di liquidi creati da noi, tra estratti, fermentati, cocktail alcolici e non; veri e propri “piatti liquidi” quali estensione e completamento delle pietanze.

Euro 350

 

In Cammino –  Solo menù

il servizio delle sole pietanze con la libertà di scegliere il vino dalla nostra carta

Euro 220

 

Non disponiamo di  un menu “alla carta”