con i piedi per terra e la testa saldamente per aria
Il nostro menu è un percorso di degustazione costruito attraverso la materia, attraverso un territorio, Asiago, i suoi prodotti, le sue tradizioni e onnipresenti contaminazioni
Le nostre sono idee e riflessioni sul cibo che, per scelta e per evoluzione, sono scevre da qualsiasi schema
Proponiamo ogni anno due menu, uno estivo ed uno invernale, legati alle due stagioni in cui il ristorante è aperto al pubblico
Il menù non viene mai pubblicato, verrà rivelato solo durante il pasto, perché la scoperta, e la sorpresa, sono parti integranti dell’esperienza stessa e la bocca deve essere alleggerita dai preconcetti della mente
Esso si basa sull’utilizzo di carne, pesci, molluschi, frattaglie, latticini, erbe selvatiche e verdure degli orti, che sono i pilastri su cui si basano le nostre tradizioni
Siamo desolati ma non possiamo accontentare coloro che osservano diete vegetariane, vegane o non possono consumare latticini
MENU “In Cammino” Euro 220 MENU “In Cammino” + Pairing Euro 300