Aperture e
prenotazioni

Apertura per la stagione estiva: da giugno a settembre  

Apertura per la stagione invernale: da dicembre a marzo

Nei mesi di bassa stagione turistica (aprile, maggio, ottobre e novembre) non siamo aperti al pubblico. Sono questi i mesi in cui studiamo ed elaboriamo il menu che verrà

Il calendario delle prenotazioni precede di circa due mesi l’apertura stagionale

Da inizio aprile saranno quindi effettuabili le prenotazioni per il menu estivo e da ottobre per quello invernale

Aperture settimanali:

mercoledì, giovedì e domenica: aperto solo a pranzo

venerdì e sabato: aperto pranzo e cena

lunedì e martedì: chiuso

ad agosto e durante le festività natalizie, sono disponibili alcune aperture straordinarie per il servizio della cena, consultabili nel calendario delle prenotazioni

La prenotazione è obbligatoria con almeno un giorno di anticipo ed è effettuabile unicamente online, da questa pagina

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO

MAGGIORI INFORMAZIONI SUL NOSTRO TERRITORIO?

Clicca qui per pianificare la tua visita

5 tavoli, un unico servizio

Tutti i commensali sono “uniti” nell’esperienza attraverso un unico, coinvolgente servizio, che si svolge in contemporanea per tutti gli ospiti

Richiediamo l’arrivo alle ore 12:30 a pranzo ed alle 19:30 a cena per l’aperitivo di benvenuto, cui seguirà il servizio del menu, con inizio alle ore 13 o alle ore 20. Il servizio richiede circa 3 ore

Allergie

In caso di allergie, intolleranze o prescrizioni alimentari è necessario comunicarlo in fase di prenotazione

Qualora però tali esigenze imponessero eccessive modifiche al menu stagionale, traducendosi in una perdita della sua identità e dei nostri standard qualitativi, potremmo non essere in grado di soddisfare la richiesta

In mancanza di comunicazioni in fase di prenotazione al momento del servizio non verrà accettata ed effettuata alcuna variazione al menu

Condizioni di prenotazione

Tutte le prenotazioni richiedono una carta di credito a garanzia della prenotazione

Nessun costo viene addebitato al momento della prenotazione, il conto verrà saldato normalmente al termine del pasto

La disdetta è gratuita se effettuata entro le 24 ore precedenti la data prevista, in caso contrario, o di mancata presentazione, verrà applicata una penale di Euro 220 a persona, pari al costo del menu

Scroll to Top