Aperture e
prenotazioni
Apertura per la stagione estiva: da giugno a settembre
Apertura per la stagione invernale: da dicembre a marzo
Nei mesi di bassa stagione turistica (aprile, maggio, ottobre e novembre) non siamo aperti al pubblico. Sono questi i mesi in cui studiamo ed elaboriamo il menu che verrà
Il calendario delle prenotazioni precede di circa due mesi l’apertura stagionale
Da inizio aprile saranno quindi effettuabili le prenotazioni per il menu estivo e da ottobre per quello invernale
Aperture settimanali:
mercoledì, giovedì e domenica: aperto solo a pranzo
venerdì e sabato: aperto pranzo e cena
lunedì e martedì: chiuso
ad agosto e durante le festività natalizie, sono disponibili alcune aperture straordinarie per il servizio della cena, consultabili nel calendario delle prenotazioni
La prenotazione è obbligatoria con almeno un giorno di anticipo ed è effettuabile unicamente online, da questa pagina
CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO
MAGGIORI INFORMAZIONI SUL NOSTRO TERRITORIO?
5 tavoli, un unico servizio
Tutti i commensali sono “uniti” nell’esperienza attraverso un unico, coinvolgente servizio, che si svolge in contemporanea per tutti gli ospiti
Richiediamo l’arrivo alle ore 12:30 a pranzo ed alle 19:30 a cena per l’aperitivo di benvenuto, cui seguirà il servizio del menu, con inizio alle ore 13 o alle ore 20. Il servizio richiede circa 3 ore
Allergie
In caso di allergie, intolleranze o prescrizioni alimentari è necessario comunicarlo in fase di prenotazione
Qualora però tali esigenze imponessero eccessive modifiche al menu stagionale, traducendosi in una perdita della sua identità e dei nostri standard qualitativi, potremmo non essere in grado di soddisfare la richiesta
In mancanza di comunicazioni in fase di prenotazione al momento del servizio non verrà accettata ed effettuata alcuna variazione al menu
Condizioni di prenotazione
Tutte le prenotazioni richiedono una carta di credito a garanzia della prenotazione
Nessun costo viene addebitato al momento della prenotazione, il conto verrà saldato normalmente al termine del pasto
La disdetta è gratuita se effettuata entro le 24 ore precedenti la data prevista, in caso contrario, o di mancata presentazione, verrà applicata una penale di Euro 220 a persona, pari al costo del menu