Guida Michelin:
- 1 stella 2025
 - una stella verde – gastronomia sostenibile
 
Guida Ristoranti d’Italia de l’Espresso
- 18,5/20 - 4 Cappelli
 - 2024 premio "Miglior Esperienza al ristorante"
 - 2022 premio “il Pranzo dell’Anno”
 - 2021 Premio “Ristorante Sostenibile”
 - 2018 Premio “il Piatto dell’Anno” per “Orzo terra ed Acqua”
 - 2014 Premio “il Giovane chef dell’Anno”
 
Guida del Gambero Rosso
- 2 forchette – 89/100
 
Venezie a Tavola
- Enrico Maglio premio Sommelier delle Venezie 2016
 - Alessandro Dal Degan Miglior chef emergente 2013
 
Altri riconoscimenti
- La Liste 2025 87
 - Falstaff Restaurant Guide 95/100 - 4 Forchette
 - Veneto Food Excellence 2020/21/22/23/24
 - Miglior ristorante della provincia di Vicenza 2021 per “il Giornale di Vivenza”
 - Miglior carta dei distillati della provincia di Vicenza 2022 per “Il Giornale di Vicenza”
 - Premio “cucina d’eccellenza 2020” per l’Accademia Italiana della Cucina
 - Alessandro Dal Degan premio Leone d’Oro Città di Venezia come Miglior chef - 2014
 - Enrico Maglio miglior selezionatore italiano di distillati 2015