Guida Michelin:
- 1 stella 2025
- una stella verde – gastronomia sostenibile
Guida Ristoranti d’Italia de l’Espresso
- 18,5/20 - 4 Cappelli
- 2024 premio "Miglior Esperienza al ristorante"
- 2022 premio “il Pranzo dell’Anno”
- 2021 Premio “Ristorante Sostenibile”
- 2018 Premio “il Piatto dell’Anno” per “Orzo terra ed Acqua”
- 2014 Premio “il Giovane chef dell’Anno”
Guida del Gambero Rosso
- 2 forchette – 89/100
Venezie a Tavola
- Enrico Maglio premio Sommelier delle Venezie 2016
- Alessandro Dal Degan Miglior chef emergente 2013
Altri riconoscimenti
- La Liste 2025 87
- Falstaff Restaurant Guide 95/100 - 4 Forchette
- Veneto Food Excellence 2020/21/22/23/24
- Miglior ristorante della provincia di Vicenza 2021 per “il Giornale di Vivenza”
- Miglior carta dei distillati della provincia di Vicenza 2022 per “Il Giornale di Vicenza”
- Premio “cucina d’eccellenza 2020” per l’Accademia Italiana della Cucina
- Alessandro Dal Degan premio Leone d’Oro Città di Venezia come Miglior chef - 2014
- Enrico Maglio miglior selezionatore italiano di distillati 2015