.

.

Una informale cucina tradizionale

.

l’Osteria della Tana affianca fisicamente lo stellato La Tana Gourmet all’interno della Casa Rossa al Kaberlaba di Asiago;

ne condivide la cucina e gran parte delle materie prime, perché per noi la qualità viene prima di tutto, sempre.

.

Il locale nasce nel 2016 e nel giugno del 2019 viene completamente ristrutturato,

 assumendo una veste informale, sobria ma al tempo stesso elegante.

.

Nella bella stagione è a disposizione un ampio spazio esterno dove poter pranzare o cenare all’aperto,

godendo del verde e della vista spettacolare di tutto l’Altopiano di Asiago.

.

Enrico Maglio e Alessandro Dal Degan, rispettivamente maitre e chef, oltre che proprietari,

propongono un servizio informale, caldo ed accogliente e una cucina genuina e dinamica.

.

.

La colazione

Un modo diverso ed insolito di iniziare la giornata:  una colazione con menu “alla carta”,

completamente a base di prodotti locali ed artigianali: dolci della tradizione, pani e marmellate fatte in casa,

latte e jogurt dei contadini, salumi e formaggi tipici, uova biologiche e tanto altro ancora.

.

La colazione viene servita alle 9:30 tutti i giorni di apertura del ristorante

ma è obbligatorio prenotarla entro le 20 del giorno precedente.

.

CLICCA QUI PER CONSULTARE IL MENU DELLA COLAZIONE

.

.

Il menu

è diviso in due parti, che abbiamo chiamato Ricordi e Suggestioni

.

Ricordi è completamente dedicato ai piatti ed ai prodotti della tradizione Veneta.

Inteso come tradizione “vera”, spesso antica, e non alla tradizione nel senso turistico del termine

Suggestioni invece è una raccolta dei piatti che hanno fatto la storia de La Tana Gourmet.

Realizzati dall’apertura, nel 2009, fino all’anno scorso. Uno sguardo sulla nostra storia e sulla strada fatta fino ad oggi,

per dare luce a tutti quei piatti che hanno avuto maggior successo ma che non verranno riproposti nel menu del Gourmet.

.

Il menu è “alla carta” ed il cliente può scegliere liberamente i piatti preferiti attingendo indifferentemente dai due menu,

oppure decidere di abbandonarsi nelle nostre mani scegliendo una degustazione.

.

CLICCA QUI PER CONSULTARE IL MENU 

CLICCA QUI PER LA CARTA DEI VINI

.

.

Prenotazioni

Siamo aperti dal martedì alla domenica a pranzo

(tutti i giorni, pranzo e cena, in altissima stagione)

 

La prenotazione è caldamente consigliata, i posti a sedere sono solo 30

In assenza di prenotazioni verranno comunque richiesti i dati personali per le registrazioni

necessarie al tracciamento, in ottemperanza alle normative anti COVID-19  

 

per poter accedere al ristorante è necessario il green pass

.

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO

.

Le prenotazioni telefoniche vengono accettate chiamando nei seguenti orari:

dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 16:00 alle 19:00

ai numeri:     +3934417098004      +3904241760249

.

.

Regala una cena

Se cerchi un regalo goloso per parenti ed amici?,

ecco il buono regalo “TI REGALO UNA CENA”

il buono è usufruibile, previa prenotazione, in qualsiasi giorno di apertura del ristorante

sia a pranzo che a cena, salvo disponibilità di posti liberi

È valido per un menu degustazione di 6 portate

 (due assaggi di antipasti, due assaggi di primi piatti, un secondo un dolce)

il menu proposto sarà deciso in base ai prodotti stagionali, ai gusti del cliente o a eventuali allergie e intolleranze

.

CLICCA QUI PER MAGGIORI INFORMAZIONI E PER ACQUISTARE IL BUONO

.

.

La Tana Gourmet  & l’Osteria della Tana
c/o Casa Rossa – piano terreno 
Via Kaberlaba 19, 36012, Asiago (VI). Italy  
P.I.03621820244