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Il senso della ricerca sta nel cammino fatto, non nella meta. Il fine di viaggiare è il viaggiare stesso, non l’arrivare.
Tiziano Terzani
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in Cammino
con i piedi per terra e la testa saldamente per aria
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Il nostro menu è un percorso di degustazione.
20 “tappe” attraverso la materia, attraverso un territorio, Asiago, i suoi prodotti,
le sue tradizioni e onnipresenti contaminazioni.
Parte integrante di Venezia per più di 400 anni per motivi commerciali,
Asiago aveva la fortuna di poter attingere a ciò che a Venezia arrivava via mare,
ossia a prodotti e prelibatezze provenienti da tutto il mondo.
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Le nostre sono idee e riflessioni sul cibo che, per scelta e per evoluzione,
sono scevre da qualsiasi schema.
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Proponiamo ogni anno due menu, uno estivo ed uno invernale,
legati alle due stagioni in cui il ristorante è aperto al pubblico.
Nei mesi di chiusura, concomitanti con la bassa stagione turistica,
studiamo ed elaboriamo il menu successivo che cambia sempre, nella sua totalità, ad ogni nuovo inizio.
Nessun piatto verrà mai riproposto nei menu successivi.
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Il menu si basa sull’utilizzo di carne, pesci, molluschi, frattaglie, latticini, erbe selvatiche
e verdure degli orti, che sono i pilastri su cui si basano le nostre tradizioni.
Prodotti e produttori locali che andranno a interagire con prodotti e produttori da ogni dove.
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Non pubblichiamo il menu.
Esso verrà rivelato via via durante il pasto, perché la scoperta, e la sorpresa, sono parti integranti dell’esperienza stessa
e la bocca deve essere alleggerita dai preconcetti della mente.
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Menu Euro 220
Menu + pairing Euro 300
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Siamo desolati ma non possiamo accontentare clienti che osservano diete vegetariane o vegane.
In caso di allergie, intolleranze o prescrizioni alimentari siete pregati di comunicarlo in fase di prenotazione.
Se tali esigenze imponessero eccessive modifiche al menu e si traducessero in una perdita dei nostri
standard e della nostra filosofia, potremmo non essere in grado di soddisfare la richiesta.
In mancanza di comunicazioni in fase di prenotazione,
al momento del servizio non verrà accettata ed effettuata alcuna variazione al menu
5 tavoli, un unico servizio
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Apertura e Prenotazioni
Per la stagione estiva 2023 aperto dal 9 Giugno al 30 Settembre
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lunedi e martedì: chiuso
mercoledì, giovedì, venerdì e domenica: aperto solo a pranzo
sabato: aperto pranzo e cena
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Nel mese di Agosto
saranno disponibili alcune aperture straordinarie per il servizio della cena,
consultabili nel calendario della pagina prenotazioni
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La prenotazione è obbligatoria con almeno un giorno di anticipo
ed è effettuabile unicamente online
CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO
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Regala una cena
Cerchi un regalo prestigioso e unico?
ecco il buono regalo “TI PORTO IN CAMMINO”
il buono è usufruibile, previa prenotazione, in qualsiasi giorno di apertura del ristorante
sia a pranzo che a cena, salvo disponibilità di posti liberi
potrai scegliere se regalare il menu degustazione, con o senza l’abbinamento dei vini
oppure una cifra a tua scelta che il beneficiario utilizzerò a suo piacimento
CLICCA QUI ACQUISTARE IL BUONO
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in sala Enrico Maglio
in cucina Alessandro Dal Degan, Jacopo Robelli e Matteo Robelli.
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Guida Michelin:
una stella
una stella verde gastronomia sostenibile
Guida Ristoranti d’Italia de l’Espresso
5 Cappelli
2022 premio “il Pranzo dell’Anno”
2021 Premio “Ristorante Sostenibile”
2018 Premio “il Piatto dell’Anno” per “Orzo terra ed Acqua”
2014 Premio “il Giovane chef dell’Anno”
Guida del Gambero Rosso
2 forchette
Venezie a Tavola
Enrico Maglio premio Sommelier delle Venezie 2016
Alessandro Dal Degan Miglior chef emergente 2013
Altri riconoscimenti
Veneto Food Excellence 2020 – 2021 – 2022
Miglior ristorante della provincia di Vicenza 2021 per “il Giornale di Vivenza”
Miglior carta dei distillati della provincia di Vicenza 2022 per “Il Giornale di Vicenza”
Premio “cucina d’eccellenza 2020” per l’Accademia Italiana della Cucina
Alessandro Dal Degan premio Leone d’Oro Città di Venezia come Miglior chef
Enrico Maglio miglior selezionatore italiano di distillati 2015