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Il senso della ricerca sta nel cammino fatto, non nella meta. Il fine di viaggiare è il viaggiare stesso, non l’arrivare.

Tiziano Terzani

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“in cammino”

Il nostro menu è composto da 23 “tappe” in un percorso attraverso la materia;

attraverso un territorio, tante tradizioni e onnipresenti contaminazioni;

idee e riflessioni sul cibo che, per scelta e per evoluzione, sono scevre da qualsiasi schema.

Il menu è stagionale e cambia nella sua totalità ad ogni nuovo inizio

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5  tavoli, un unico servizio

Tutti i commensali saranno “uniti” nell’esperienza attraverso un unico coinvolgente servizio,

che si svolge in contemporanea per tutti gli ospiti, con inizio alle ore 13 a pranzo ed alle ore 20 a cena

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Rin-TANA-ti

La visione completa del nostro mondo.

Non un menu ma un viaggio di un giorno intero nel nostro territorio, l’altopiano di Asiago,

attraverso prodotti e cultura, osservandolo con occhi curiosi, idee innovative e rispetto delle tradizioni.

Rin-TANA-ti prevede una escursione nei boschi, è quindi disponibile solamente da maggio a ottobre,

quando la natura si fa bella e la vegetazione selvatica si rende disponibile ad essere raccolta

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Prenotazioni 

La prenotazione è obbligatoria con almeno un giorno di anticipo

 

Questo è per garantire l’espressione massima della materia prima, del gusto e della freschezza,

rispettando contemporaneamente l’ambiente con un processo di “scarto zero”.

Infatti, ogni lavorazione che è necessaria alla realizzazione del menu e dei piatti che lo compongono,

viene svolta giornalmente, nelle ore che precedono l’arrivo del cliente,

solo sulla base delle prenotazioni ricevute alle 22 del giorno precedente.

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Siamo aperti dal martedì alla domenica a pranzo.

(tutti i giorni, pranzo e cena, in altissima stagione)

Nei mesi di ottobre, novembre, aprile e maggio non siamo operativi.

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Per la stagione invernale 2021/22 siamo aperti dal 3 dicembre al 18 aprile

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Per poter accedere al ristorante è necessario il green pass

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Le prenotazioni telefoniche vengono accettate chiamando nei seguenti orari:

dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 16:00 alle 19:00

ai numeri:   +393441708004      +3904241760249

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Regala una cena

Cerchi un regalo prestigioso e unico?

ecco il buono regalo “TI  PORTO IN CAMMINO”

il buono è usufruibile, previa prenotazione, in qualsiasi giorno di apertura del ristorante 

sia a pranzo che a cena, salvo disponibilità di posti liberi

potrai scegliere se regalare il menu degustazione, con o senza l’abbinamento dei vini

oppure una cifra a tua scelta che il beneficiario utilizzerò a suo piacimento

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in sala Enrico Maglio

in cucina Alessandro Dal Degan, Jacopo Robelli e Matteo Robelli.

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Una stella Michelin dal 2015

(primo ristorante della storia dell’Altopiano di Asiago ad essere insignito di questo riconoscimento),

4 cappelli della Guida Espresso,

2 forchette Gambero Rosso

Premio “Ristorante Sostenibile 2021”  Guida de l’Espresso

Premio “Miglior Piatto dell’anno 2018”  Guida de l’Espresso a “Orzo terra ed Acqua”

Veneto Food Excellence 2020 – 2022

Miglior ristorante della provincia di Vicenza 2021 per “il Giornale di Vivenza”

Premio “cucina d’eccellenza 2020” per l’Accademia Italiana della Cucina”

Alessandro Dal Degan  Miglior chef emergente d’Italia 2013

Alessandro Dal Degan premio Leone d’Oro Città di Venezia come Miglior chef italiano Under 35 nel 2015

Alessandro Dal DeganPremio “Giovane chef dell’anno 2014” per la Guida de l’Espresso

Enrico Maglio premio Sommelier delle Venezie 2016

Enrico Maglio miglior selezionatore italiano di distillati 2015

 

 

 
La Tana Gourmet  & l’Osteria della Tana
c/o Casa Rossa – piano terreno 
Via Kaberlaba 19, 36012, Asiago (VI). Italy  
04241760249 / 3441708004  –  info@latanagourmet.it
P.I.03621820244